
Ingredientes
Para o milkshake de achocolatado granulado - 5 bolas de sorvete de creme - 5 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate - 1 xícara (chá) de leite frio - achocolatado granulado sabor chocolate a gosto Modo de preparo
Num liquidificador bata 5 bolas de sorvete de creme, 5 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate, 1 xícara (chá) de leite frio e achocolatado granulado sabor chocolate a gosto até ficar bem homogêneo.
Sirva cada copo com 2 colheres (sopa) de achocolatado granulado sabor chocolate. Sirva bem gelado.
Outras sugestões:
Milkshake de Banana Ingredientes: - 3 bolas de sorvete de baunilha - 60ml de leite - 1 banana descascada e partida em pedaços - 60ml de creme de chantilly - 30ml de calda de chocolate ou caramelo
Modo de Preparo: Num liquidificador bata 3 bolas de sorvete de baunilha, 60ml de leite, 1 banana descascada e partida em pedaços, 60ml de creme de chantilly e 30ml de calda de chocolate ou caramelo.
Transfira para uma taça de milkshake decorada com calda de chocolate ou caramelo e decore com chantilly.
Milkshake de Pasta de Avelã Ingredientes: - 200 ml de creme de leite fresco - 100 g de pasta de avelã
Modo de Preparo da Calda Numa panela em fogo médio coloque 200 ml de creme de leite fresco e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente 100 g de pasta de avelã e misture bem até ficar aspecto de calda de chocolate.
Ingredientes para o Shake: - 4 bolas de sorvete de creme - 50 ml de leite - 1 colher (sopa) de pasta de avelã - calda de pasta de avelã a gosto - avelãs picadas a gosto
Modo de Preparo do Shake: Num liquidificador bata 4 bolas de sorvete de creme com 50 ml de leite até ficar cremoso. Adicione 1 colher (sopa) de pasta de avelã e bat mais um pouco. Em um copo para shake com capacidade para 500 ml, coloque a calda nas bordas do copo para escorrer por ele e "forrar" o copo. Despeje o shake e enfeite com um punhado de avelã picadas a gosto.
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
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