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05 janeiro 2007
MOUSSE DE CEREJAS

Ingredientes

- 1 vidro de cerejas em calda (280 g)
- 1 copo de requeijão (250 g)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 claras em neve
- ½ xícara (chá) de água fria
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor

Para decorar a mousse de cerejas:
- 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas)
- 1 xícara (chá) de calda (da cereja)
- 2 colheres (sopa) de rum



Modo de preparo

Bata no liquidificador 1 vidro de cerejas em calda (280 g) com 1 copo de requeijão (250 g) e reserve.
Bata na batedeira 2 claras em neve e acrescente ½ xícara (chá) de açúcar aos poucos.
Desligue a batedeira.
Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture sem bater.
Hidrate 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor em ½ xícara (chá) de água fria.
Leve ao banho-maria para dissolver a gelatina.
Junte com as cerejas batidas com o requeijão.
Bata mais um pouco.
Misture com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexa delicadamente.
Coloque em taças e leve para gelar por no mínimo 3 h.

Para decorar a mousse de cerejas:
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de cerejas (drenadas) e 1 xícara (chá) de calda (da cereja).
Acrescente 2 colheres (sopa) de rum e leve ao fogo para reduzir por 8 a 10 min.
Deixe esfriar e decore a mousse.

Rendimento: de 6 a 8 pessoas



> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

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