Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
PE-DE-MOLEQUE GIGANTE



Ingredientes

- 3 kg de melado de cana
- 2,8 kg de açúcar cristal
- 1,4 kg de glucose de milho
- 6 kg de amendoim tipo 1 torrado e sem pele

Modo de preparo

Num tacho em fogo médio coloque melado de cana, açúcar cristal e glucose de milho e mexa por +/- 20 minutos, até ficar uma calda grossa.

Acrescente amendoim tipo 1 torrado e sem pele e mexa por mais 5 minutos.

Numa superfície de granito e forrada com papel celofane (o papel mais grosso que existir), despeje a mistura. Para dar o formato circular, coloque um aro de aço inox com 80 cm de diâmetro sobre a superfície e despeje a mistura dentro do aro.

Espere esfriar (+/- 1 hora) e sirva.

Pé-de-moleque gigante
Fone: (51) 3409-1041

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger