Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Ingredientes

- 1 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1 copo (tipo requeijão) de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo
- 100 g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto

Modo de preparo

Num liquidificador bata 1 copo (tipo requeijão) de óleo, 1 copo (tipo requeijão) de leite, 3 ovos inteiros, 3 copos (tipo requeijão) de polvilho azedo, 100 g de queijo parmesão ralado e sal a gosto. Tome cuidado com o sal, pois o parmesão já é salgado.

Despeje a mistura em forminhas de empadinhas untadas com óleo e leve para assar a 200º C por 20 a 25 minutos (até dourar). Encha só até a metade, já que o pão de queijo cresce bastante.

OBS: O pão de queijo fica oco por dentro e fica ótimo pra comer com requeijão, doce de leite, goiabada...

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger