
Ingredientes
- 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete) cortados em fatias - 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro) - 1 lata de creme de leite sem soro - 4 ovos Modo de preparo
Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete). Reserve.
Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos a 1 hora ou até que doure. Sirva de preferência morno (ou frio).
Rendimento: 6 a 8 porções
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
......................................................................................
|