
Ingredientes
- 1 coco ralado - Meio quilo de açúcar - Meio quilo de farinha de trigo - 4 ovos - Seis cravos-da-índia - Água
Modo de preparo
Coloque a água, o açúcar e os seis cravos na panela. Enquanto a panela está no fogo para fazer a calda de açúcar, bata as claras e, depois, junte as gemas. Adicione o coco na panela com a calda. O ponto certo é nem açucarado, nem aguado. Junte agora os ovos batidos na cocada. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo até atingir o ponto. Faça uma capa (massa) misturando farinha e leite. Abra a massa e faça rodelas. Você usará uma rodela por vez. Coloque uma rodela em cima de um pires, ponha a cocada no meio feche e coloque na assadeira. Em 10 min, as queijadinhas ficam prontas.
Rendimento: 12 queijadinhas
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
......................................................................................
|