Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
TORTA DE ABOBORA


Ingredientes

- 3/4 de copo (tipo americano) de açúcar granulado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela moída
- ½ colher (chá) de gengibre
- 1/4 colher (chá) de cravo moído
- 2 ovos grandes
- 1 lata de mistura especial de abóbora
- 1 lata de leite evaporado
- 1 crosta de 9 polegadas

Modo de preparo

Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.

Numa batedeira bata os ovos. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.

Despeje a receita na crosta da torta.

Aqueça o forno a 218º por 15 minutos. Depois reduza a temperatura para 176º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.

Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada. Adicione chantilly.

Ingredientes para a crosta
- 227 g de manteiga
- 340 g de açúcar
- 6 ovos
- 794 g de farinha de trigo

Modo de preparo da crosta
Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar. Adicione os ovos e bata bem. Junte farinha de trigo e misture bem. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger