
Ingredientes
- 3/4 de copo (tipo americano) de açúcar granulado - ½ colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de canela moída - ½ colher (chá) de gengibre - 1/4 colher (chá) de cravo moído - 2 ovos grandes - 1 lata de mistura especial de abóbora - 1 lata de leite evaporado - 1 crosta de 9 polegadas
Modo de preparo
Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.
Numa batedeira bata os ovos. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
Despeje a receita na crosta da torta.
Aqueça o forno a 218º por 15 minutos. Depois reduza a temperatura para 176º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.
Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada. Adicione chantilly.
Ingredientes para a crosta - 227 g de manteiga - 340 g de açúcar - 6 ovos - 794 g de farinha de trigo
Modo de preparo da crosta Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar. Adicione os ovos e bata bem. Junte farinha de trigo e misture bem. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
......................................................................................
|