
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar - ½ xícara (chá) de manteiga - 4 gemas - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (chá) de fermento químico em pó - 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de leite - 4 claras - 2 bananas nanicas cortadas em rodelas - 3 goiabas vermelhas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Na batedeira, bata 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de manteiga e 4 gemas. Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (chá) de fermento químico em pó e 1 pitada de sal. Junte ½ xícara (chá) de leite aos poucos e bata por mais 2 min. Bata 4 claras em neve e misture à massa com cuidado. Transfira metade da massa para uma assadeira (com 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e cubra com rodelas de 2 bananas nanicas e metade das rodelas de 3 goiabas vermelhas. Por cima, disponha o restante da massa. Arrume as rodelas de goiaba e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 min até dourar.
Rendimento: 12 pedaços Custo da receita: entre R$ 4,00 e R$ 5,00
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
......................................................................................
|