Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
TORTA DE MANDIOCA

Ingredientes

Para a massa:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto

Para o recheio de pizza:
- Molho de tomate temperado (azeite, ½ cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha picada a gosto, ervas e sal a gosto)
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de presunto cortado em tiras



Modo de preparo

Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.
Misture os outros ingredientes.
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.

Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto cortado em tiras.
Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.

Outras sugestões de recheios:
Frango desfiado com molho de tomate, ervas e tempero a gosto; carne moída; carne seca

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger