
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais) - 1 xícara (chá) de manteiga derretida
- 4 gemas - 2 latas de leite condensado - suco de 2 limões - raspas de 2 limões médios
- flocos de milho para decorar Modo de preparo
Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras (chá) de flocos de milho (cereais), junte 1 xícara (chá) de manteiga derretida e forre uma fôrma de fundo removível (23,5 cm X 6 cm) forrando fundo e lado. Reserve na geladeira.
Num liquidificador coloque 4 gemas, 2 latas de leite condensado e suco de suco de 2 limões. Bata. Desligue e no próprio copo do liquidificador acrescente raspas de 2 limões médios e misture com uma colher.
Espalhe este creme sobre a fôrma reservada na geladeira e leve para o freezer por 2 horas. Enfeite a torta cobrindo-a com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.
Rendimento: 8 a 10 porções
> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007
......................................................................................
|