Template Express by Mais Blog
05 janeiro 2007
TORTA ROMEU E JULIETA

Ingredientes

Para a base da torta:
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
- 100 g de manteiga sem sal

Para o recheio:
- 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
- ½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
- 400 g de ricota fresca
- 50 g de queijo minas maduro
- ½ lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado

Para a cobertura:
- 500 g de goiabada
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ copo (tipo americano) de água


Modo de preparo

Para a base da torta:
Bata a bolacha no liquidificador formando um pó fino.
Coloque numa vasilha e misture a manteiga, formando uma farofa.
Espalhe no fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno alto por 5 min.
Deixe esfriar.

Para o recheio:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador com a ricota, o queijo minas, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje sobre a base já fria e leve à geladeira para endurecer.
Prepare a cobertura de goiabada.

Para a cobertura:
Numa panela, derreta a goiabada.
Dissolva o amido de milho na água.
Misture a goiabada derretida e mexa até engrossar.
Despeje sobre o recheio já endurecido e gelado.

> enviado por Sandra Cristina as sexta-feira, janeiro 05, 2007

......................................................................................

Nome: Sandra Cristina
Idade: 32
E-Mail:
Gosto de:Artesanto, croche, Pintura e Cozinhar
Não gosto de: Falsidade



[ Links ]
Mais Blog
1001 Ideias

[ Arquivos ]


















visitante

Powered by Blogger